検索タブ(ウォッチリスト)のリストを右クリックして出品リスト・評価を表示させるとエラーになります。
・開催中、終了分ともリストに出品者情報が表示されていません。
・ブラウザで出品リストを表示させようとすると、「指定されたURLのページは存在しません。」となります。
・検索タブで出品リストを表示させようとすると、「データがありません」となります。本来、検索キーとなるべき出品者IDが空白です。
・ブラウザで評価を表示させようとすると、「システムエラーが発生しました。」となります。
何れの場合も、右クリックした時に***の出品リストを開く、あるいは***の評価を開くというふうに、「***」に出品者IDが入るはずですが、それがありません。素人考えの連続で申し訳ありませんが、出品者情報の取得に失敗しているものと思います。
Yahooオークション仕様変更により出品者の情報は取得できなくなりました。
個別に補完しようとすると通信量の大幅増加となるため現時点では様子見です。
コメントを追加