ログイン不可

5 posts / 0 new
最終投稿
NA
ログイン不可

ご覧になろうとしているページは現在表示できません。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、お客様がご覧になろうとしているページは現在表示できません。 一時的なエラーですので、しばらく時間をおいてから再度お試しください。

もし、何度もこのページが表示される場合は、以下をご確認ください。

スパイウエアやウイルスによってYahoo! JAPANへの接続が妨げられているかもしれません。 お客様のコンピュータについて、スパイウエアやウイルスのスキャンを行ってみてください。 スパイウエアやウイルス防御に関する詳細な情報については、Yahoo!セキュリティセンターをご参照ください。
お客様がご利用になっているインターネットサービスプロバイダが関連する、ネットワークのトラブルかもしれません。 インターネットサービスプロバイダにお問い合わせください。
このエラーは一時的なものです。ただし、この状況が何度も続き、さらに上記の方法で解決しない場合は、報告フォームより弊社までお知らせください。
こちらのフォームは報告専用フォームのため、いただいたご報告に対して返答をさしあげることができません。ご了承ください。

さらに詳しい情報についてはYahoo! JAPANヘルプセンターをご利用ください。

※上記文言により現在2時間ほど復旧できず
IPアドレス変更ヤフオクID変更
ワイハイきる
上記試しましたが復旧せず

またビットマシーンも通信エラーにより入札できません、
原因対策お願い致します

たーつ
Re: ログイン不可

運営者様

私も同様の現象です。ほかにも同じトピック立っているので全体的なエラーだと思います。

なお、自身のアカウントでヤフオクのページ閲覧は通常通りできています。
ビットマシンを使って商品ページを開くことができないです

たーつ

ビットマシンを通さなくても、ヤフオクの商品ページを見ることができなくなりました

匿名

自分の場合bidmachineを完全に終了後、インターネットモデムの電源を切り
再度接続すれば通常ブラウザではオークションページを
正常に観られる様になりました。
bidmachineを起動するとエラー状態になるので応急処置として試してみてください

laflsoftware

こちら発生している方へ
大変お手数ですが、下記コンタクトフォームまでお問合せください。
https://lafl.jp/contact

コメントを追加

Back to Top