本日3/6、ヤフオク仕様変更によりウォッチリストからタブに登録出来なくなっています。
ページの仕様変更が段階的なのか、タブ登録可能なぺージと不可能なページが現段階で混在している様です。
仕様変更の対応中です。下記をお試しください。
YahooIDの再認証をお願いいたします。 (BidMachineの画面上部メニューバーより、 オプション > YahooID登録 > 更新)
ID更新時に新仕様になるか旧仕様になるかはランダムで決まるようです。 それとは別にアクセス制限がかかっている場合(ブラウザ等からでもオークションページが表示できない場合)操作せずに1時間くらい待ってみてください。 もしくは(外部)IPの変更ができる場合は試してください(ルータの再起動等)
全体的に新仕様がリリースとなったようです。 取り急ぎ、v4.133(v4.132) にて暫定対応リリースしましたが、 影響範囲が入札部分に及んでおり、またユーザや商品によって異なるケースがある可能性がありますため、 登録・入札等がエラーになる可能性も否定できません。しばらくは注意しつつのご利用をお願い致します。 まだ不具合が発生するようでしたら、詳しい状況を運営者メールアドレスまでお知らせください。 よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
最新版v4.133を試しましたが、以下のエラーが発生しました。
「ネットワークエラー検出のためタイマー停止(ログイン不可[文字認証])」
Yahoo! IDを更新し直した直後はネットワークエラーが解消され復帰し、正常に使用できますが、約40~60分経過すると再び同じエラーが発生します。
何度も同じ現象が起るため、ご報告いたします。
お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします
こちらでは確認できておりません。 お手数ですがコンタクトフォームまたはメールにてお問合せください。
先日ご報告した「ネットワークエラー検出のためタイマー停止(ログイン不可[文字認証])」の件ですが、 その後、ソフトを一度終了して再起動したところ、以降同じ症状は発生しておりません。 現在24時間以上正常に稼働しており、その間にYahoo! IDの更新やPC自体の再起動も試しましたが、特に問題は発生しておりません。
発生原因がはっきりしないため少々気になるところではありますが、一応解決したためご報告させていただきます。 もし再び発生した場合は、再インストールなどの対策を試し、それでも改善しない場合は、改めてメールにてご報告させていただきます。
テキストフォーマットに関する詳細情報
ページの仕様変更が段階的なのか、タブ登録可能なぺージと不可能なページが現段階で混在している様です。
仕様変更の対応中です。下記をお試しください。
YahooIDの再認証をお願いいたします。
(BidMachineの画面上部メニューバーより、
オプション > YahooID登録 > 更新)
ID更新時に新仕様になるか旧仕様になるかはランダムで決まるようです。
それとは別にアクセス制限がかかっている場合(ブラウザ等からでもオークションページが表示できない場合)操作せずに1時間くらい待ってみてください。
もしくは(外部)IPの変更ができる場合は試してください(ルータの再起動等)
全体的に新仕様がリリースとなったようです。
取り急ぎ、v4.133(v4.132) にて暫定対応リリースしましたが、
影響範囲が入札部分に及んでおり、またユーザや商品によって異なるケースがある可能性がありますため、
登録・入札等がエラーになる可能性も否定できません。しばらくは注意しつつのご利用をお願い致します。
まだ不具合が発生するようでしたら、詳しい状況を運営者メールアドレスまでお知らせください。
よろしくお願いいたします。
最新版v4.133を試しましたが、以下のエラーが発生しました。
「ネットワークエラー検出のためタイマー停止(ログイン不可[文字認証])」
Yahoo! IDを更新し直した直後はネットワークエラーが解消され復帰し、正常に使用できますが、約40~60分経過すると再び同じエラーが発生します。
何度も同じ現象が起るため、ご報告いたします。
お手数ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします
こちらでは確認できておりません。
お手数ですがコンタクトフォームまたはメールにてお問合せください。
先日ご報告した「ネットワークエラー検出のためタイマー停止(ログイン不可[文字認証])」の件ですが、
その後、ソフトを一度終了して再起動したところ、以降同じ症状は発生しておりません。
現在24時間以上正常に稼働しており、その間にYahoo! IDの更新やPC自体の再起動も試しましたが、特に問題は発生しておりません。
発生原因がはっきりしないため少々気になるところではありますが、一応解決したためご報告させていただきます。
もし再び発生した場合は、再インストールなどの対策を試し、それでも改善しない場合は、改めてメールにてご報告させていただきます。
コメントを追加