お世話になっております。 いつも便利に利用させていただいております。
今回一点ご要望があり連絡いたします。
「現在価格」が税別表示になっておりますが、なにか理由がございますでしょうか。 たまに税込みと勘違いし入札してしまうため、できれば税込みで表示するか、もしくは税込みor税別を設定で選択できるようにしていただきたいと思っております。
ご一考いただきたく。
よろしくお願いいたします。
以前はヤフオクの表記も税抜きでしたが(おそらく)最近税込み表示になりました。 ただし、トップの表示だけで入札時(入札価格)は税抜き価格で入力する必要があるため、 税込表示にすると逆にわかりづらくなる可能性があります。
なお、Standardプランでは、リスト表示は税抜きのままですが、 自動入札設定で税込の入札(上限)価格を指定できるオプションがあります(実際に入札される額は税を抜いた額)ので、 ご検討いただけますと幸いです。
お世話になっております。 私も要望です。
ヤフオクの表記は税込み表示になりました。 税込表示のものが 表示上処理で税抜き表示になっているか、なっていないのかは このソフト上入札リストに混入表示され判断つかず ウォッチリストか直接商品ページの価格と確認しないと判断できません。 直感でわかりにくいです。
また、税込み後の価格をほとんどの方が意識して入札しますが 税込み価格で上限を設定するボタンを毎回押さないといけない煩わしさがあり。 パターンの多い要素をデフォルトにしたほうがスマートかと思います。
改良希望です。
税の掛けない出品者もいますのでその都度ヤフオクページに飛ばなくてな実際の現在価格を知ることができません 入札者としては最終的な支払金額を意識しますので私も要望させていただきます ご検討よろしくお願いいたします
テキストフォーマットに関する詳細情報
以前はヤフオクの表記も税抜きでしたが(おそらく)最近税込み表示になりました。
ただし、トップの表示だけで入札時(入札価格)は税抜き価格で入力する必要があるため、
税込表示にすると逆にわかりづらくなる可能性があります。
なお、Standardプランでは、リスト表示は税抜きのままですが、
自動入札設定で税込の入札(上限)価格を指定できるオプションがあります(実際に入札される額は税を抜いた額)ので、
ご検討いただけますと幸いです。
お世話になっております。
私も要望です。
ヤフオクの表記は税込み表示になりました。
税込表示のものが 表示上処理で税抜き表示になっているか、なっていないのかは
このソフト上入札リストに混入表示され判断つかず ウォッチリストか直接商品ページの価格と確認しないと判断できません。
直感でわかりにくいです。
また、税込み後の価格をほとんどの方が意識して入札しますが
税込み価格で上限を設定するボタンを毎回押さないといけない煩わしさがあり。
パターンの多い要素をデフォルトにしたほうがスマートかと思います。
改良希望です。
税の掛けない出品者もいますのでその都度ヤフオクページに飛ばなくてな実際の現在価格を知ることができません
入札者としては最終的な支払金額を意識しますので私も要望させていただきます
ご検討よろしくお願いいたします
コメントを追加