はじめまして。
いつもお世話になっております。
お願いしたい内容なのですが、
CSVエクスポートの項目に、「入札金額」の項目も追加頂けないでしょうか。
二台のPC(自宅用、外出用)で利用しているのですが、外出の際に、CSVファイルを
エクスポートして、それを元にもう一台のPC(外出用)に入札データを移しているのですが、
現状「入札金額」の項目が無い為、一度メモ欄に入札金額を入力しておく必要があります。
なので、これがなくなると、データの移動がずいぶん楽になるので助かります。
欲を言うと、CSVデータから入札データのインポートが出来るなら、言う事がないのですが、
これはいずれ検討頂ければと思います。
お忙しい所恐縮ですが、ご検討頂けますと幸いです。
佐藤巧様
ご要望ありがとうございます。
CSVエクスポートでは、他PCへのデータの移動用に利用することは想定しておりません。
以前から別PCとのデータ共有についてのご要望はいただいており、なにか別の案を考えたいと思います。
ただ、申し訳ありませんが、少しお時間がかかると思います。
よろしくお願い致します。
実際にエクスポートした書類を見る事は無い、秒単位で変化するデーターを見てもあまり意味がない。
それよりエクスポートCSVで編集でき、インポートで上げる事が出来れば入札タイミングももっと良い条件になると思う、 CSVインポートできればとても満足できるだろに、っといつも残念がっています。
何とかお願いできませんか?切望します。
コメントを追加