いつもお世話になっております。 大変便利なツールをありがとうございます。
無入札時のキャンセル機能の追加を希望いたします。
自動入札を設定していたとしてもその時点で入札がひとつもなければ自身の自動入札もキャンセルする機能
是非実装していただきたいです。
よろしくお願いします。
匿名ユーザー様
ありがとうございます。
ご要望の機能について、どのような使い方を想定されておりますでしょうか。
実装検討の際、ある程度の利用者が見込めるかどうかの参考にさせていただきますので、 教えていただけませんでしょうか。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
ご返信ありがとうございます。 入札がない場合、多くのオークションの場合、再出品が見込まれます。 その際の値下げを伴う再出品の狙いと、値下げを伴わなくとも落札日の引き延ばし、 つまるところ、支払日の先送りができることがメリットになります。 相場よりも高い価格設定のものについて主に利用したいと思っておりました。 他の自動入札ソフトにも同様の機能があったかと思います。 何卒ご検討いただけましたら幸いです。 よろしくお願いします。
詳しいご説明ありがとうございます。 検討させていただきます。よろしくお願い致します。
テキストフォーマットに関する詳細情報
匿名ユーザー様
ありがとうございます。
ご要望の機能について、どのような使い方を想定されておりますでしょうか。
実装検討の際、ある程度の利用者が見込めるかどうかの参考にさせていただきますので、
教えていただけませんでしょうか。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
ご返信ありがとうございます。
入札がない場合、多くのオークションの場合、再出品が見込まれます。
その際の値下げを伴う再出品の狙いと、値下げを伴わなくとも落札日の引き延ばし、
つまるところ、支払日の先送りができることがメリットになります。
相場よりも高い価格設定のものについて主に利用したいと思っておりました。
他の自動入札ソフトにも同様の機能があったかと思います。
何卒ご検討いただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。
匿名ユーザー様
詳しいご説明ありがとうございます。
検討させていただきます。よろしくお願い致します。
コメントを追加