自動延長なしの商品は低額で落札できる可能性があり特別なので、日付の後ろに延・×マークより、もっと目立つ方法、色別とか別フィールドになってるとうれしいです。(一般的には自動延長を意識しないで少額ずつ入札する人が多いと思います) また、自動延長なしの場合は、追跡入札ではなく一括入札で入札した方が良いので、デフォルト設定で追跡入札にしていても、その場合は一括入札になったり、追跡入札が選べなくなってると助かります。
検討します。
自動延長なしのオークションは追跡入札はできません。グレーアウトまではしませんが、メッセージが表示され強制的に一括入札になります。
「メッセージが表示され強制的に一括入札になります。」 使い始めたばかりなので気づきませんでした。 良い機能ですね。 必ず自動延長なしと気づくので目立つ方法がなくても良いかも知れません。
テキストフォーマットに関する詳細情報
検討します。
自動延長なしのオークションは追跡入札はできません。グレーアウトまではしませんが、メッセージが表示され強制的に一括入札になります。
「メッセージが表示され強制的に一括入札になります。」
使い始めたばかりなので気づきませんでした。
良い機能ですね。
必ず自動延長なしと気づくので目立つ方法がなくても良いかも知れません。
コメントを追加