お世話になります。いつも大変助かっております。 件名の通りで、更新されるものとそのままの時刻になったままのものとに分かれます。 それと300件以上登録しているのに新着が0件です。 自動更新後に新しく登録したものは更新日時が記録されず空白のままです。左のクルクル回るアイコンは通常に表示されました。 ヤフオクの仕様変更のせいなのでしょうか?早急に修正していただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
同様に本日の昼過ぎにWindows10の更新プログラムのインストール後、定期チェックの更新が全く行われなくなりました。
厳密にはソフトはチェックを行っているようですが、データを取得できず更新日時が止まったままです。
また、検索も「エラーが発生しました」と出て検索できません。
V3.18で修正済
テキストフォーマットに関する詳細情報
同様に本日の昼過ぎにWindows10の更新プログラムのインストール後、定期チェックの更新が全く行われなくなりました。
厳密にはソフトはチェックを行っているようですが、データを取得できず更新日時が止まったままです。
また、検索も「エラーが発生しました」と出て検索できません。
V3.18で修正済
コメントを追加