指定されたデバイスまたはファイルが開けませんと出る エラーコードは2755 バージョンは最新
PC構成 Ryzen5 3600 crucial P1 1TB
そちらは、Windowsのエラーでしょうか、BidMachineのエラーでしょうか。 どのタイミングでそちらのエラーが発生しますでしょうか。 Windowsのバージョンはいくつでしょうか。 PCの再起動などは試されましたか。
BidMachine側のエラーかと思います インストール作業中にエラーが出てインストールが完了しません
再起動も試行済みでOSはWindows10Proです
こちらで試してみましたがエラーは出ませんでした。 ディスクの空き容量があるか確認してみてください。
約700GBほど空きがあります インストールexeを再ダウンロードしてインストールを実行してみても同様のエラーが出ました
セキュリティソフトなど切ってみてください。 ちなみに .Net Framework / Bidmachine どちらのインストールでしょうか。
現状、全てオフです
Frameworkはインストール済みだったのでBidMachineです
お手数ですが、エラー画面のスクリーンショットを、 運営者情報ページ記載のメールアドレスまでお送りいただけませんでしょうか。
テキストフォーマットに関する詳細情報
そちらは、Windowsのエラーでしょうか、BidMachineのエラーでしょうか。
どのタイミングでそちらのエラーが発生しますでしょうか。
Windowsのバージョンはいくつでしょうか。
PCの再起動などは試されましたか。
BidMachine側のエラーかと思います
インストール作業中にエラーが出てインストールが完了しません
再起動も試行済みでOSはWindows10Proです
こちらで試してみましたがエラーは出ませんでした。
ディスクの空き容量があるか確認してみてください。
約700GBほど空きがあります
インストールexeを再ダウンロードしてインストールを実行してみても同様のエラーが出ました
セキュリティソフトなど切ってみてください。
ちなみに .Net Framework / Bidmachine どちらのインストールでしょうか。
現状、全てオフです
Frameworkはインストール済みだったのでBidMachineです
お手数ですが、エラー画面のスクリーンショットを、
運営者情報ページ記載のメールアドレスまでお送りいただけませんでしょうか。
コメントを追加