Yahoo!の使用IDを変更するため、BidMachineのオプションからYahoo!IDの登録へ進み、現登録IDを削除、新たに別IDを登録しようとしたところ、Yahoo1にはログインできるものの、BidMachine上では【エラーが発生しました。ログインの確認に失敗しました。お手数ですが、お問い合わせください】との表示で使用できないです。昨日まで使用していたIDと新IDを交互に朝からずっと試していますが状況は同じでYahoo!にはログインできますがBidMachine上でエラーになります、お金を支払いしているので使用できないと困るのですが、どういうことでしょうか?
同じ状況が本日15時頃から発生しています。
[エラー]ログイン不可[不正なページ]と警告メールが送られてきたのでBitMachineを確認すると、登録してあるすべてのYahooアカウントでログイン不可のエラーが発生していました。
IDを再登録して情報を上書きしたり再起動を試したりしましたが状況が変わりません。
こちらでは複数のIDで運用しており、1つのIDではじかれます。そのIDだけプレミアム会員に入っていません。
コメントを追加